kolyan_il (kolyan_il) wrote,
kolyan_il
kolyan_il

Приветствие.

Добро пожаловать в журнал ! Писать буду в основном на оружейную тематику и тематику самообороны.
И собственные соображения и наблюдения на разные темы. В журнале могут содержаться материалы связанные с насилием и жестокостью. Так же мои взгляды могут вызывать негативные чувства у ревностных верующих, национал-социалистов, антисемитов и исламистов. Но поскольку журнал мой, оставлю за собой право выражать и такие мысли. Готов к дискуссии с оппонентами , если она будет проходить в рамках которые я считаю приемлемыми для своего журнала.

О себе:
Родился в  г.Львове в 1984м году. Закончил 10 классов СШ (поменял школы раз 7). С детства нравились гуманитарные науки, особенно история, биология, география. С детства нравилась военная история, техника, тематика в целом. Отдельной статьей моих пристрастий с раннего детства было огнестрельное оружие. В моем доме его не было, но при любой малейшей возможности я не упускал шанса к нему притронутся. Стреляю с 10ти лет. Первым личным оружием была ТОЗовская пневматическая винтовка подаренная дядей. С 14ти лет и до армии увлекался кик-боксингом и тайским боксом. В 1999м эмигрировал с Отцом в Израиль. В 2002 призван в Армию Обороны Израиля. Службу проходил в пехотной бригаде Гивати. КМБ (курс молодого бойца) закончил в составе инженерного спецподразделения бригады, далее был отчислен за проблемную дисциплину. Продолжил службу в батальоне "Шакед". С зимы 2002го и до лета 2003го года проходил службу в Секторе Газы. Из-за семейных проблем и проблем дисциплинарного характера покинул армию в результате отбытия нескольких сроков в армейских исправительных учреждениях. После армии работал на самых разных работах в Израиле. 
В 2008м закончил курс сотрудников стрелковых тиров (range officer) и вступил в МКПС (IPSC), В 2010м закончил курсы инструкторов по стрельбе из огнестрельного оружия. Владею всеми основными видами стрелкового оружия, в основном стреляю из пистолета. Являюсь сторонником легализации огнестрельного оружия в том числе и короткоствольного

ои работы:

Современный Пистолет. История.

Современный Пистолет. Самооборона

Спецназ Израиля, История.

Спецназ Израиля. Маткаль, зарождение.

Спецназ Израиля. Саерет Маткаль

Японский пистолет Хино Комуро

Мечты

Лэнс Томас - Легендарный самооборонщик.

Израильский урапатриотизм, или наши снайперы самые снайпердатые.

А так же всегда можно видеть новые статьи в мое блоге а сайте Украинской Ассоциации Владельцев Оружия

С уважением

Tags: "КТО Я", disclaimer, приветствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments