kolyan_il (kolyan_il) wrote,
kolyan_il
kolyan_il

Парижский Сценарий


Я так смотрю, в свете крайних террористических актов в Париже, ряд людей способных мыслить, высказались. Что, вот мол, был бы хоть один пистолет в целом театре, тогда возможно, два ублюдка с автоматами не смогли бы, безнаказанно и методично, расстреливать в упор людей. На протяжении долгих 30 минут. Я вчера включил таки новости онлайн (так как к телеканалам я не подключен), послушал очевидцев по SkyNews. Один их них дрожащим голосом , с французским акцентом рассказывал, что смог убежать по коридору и в окно, когда террорист перезаряжал автомат. Что 2 парня без масок, абсолютно молча, шли и стреляли в людей.

Тут же , налетел рой долбодятлов , с классическим набором аргументов:

1. "пистолет бы вам не помог" - я припомню один задокументированный случай, который произошел 18 февраля 1969-го года в прекрасном городе - Цюрих. 4 арабских террориста, вооруженных автоматами Калашникова, гранатами и взрывчаткой , атаковали на взлетной полосе , самолет компании Эль Аль. На борту находился один сотрудник Службы Общей Безопасности и ветеран подразделения Маткаль (разведка ген. штаба АОИ). Он был вооружен мелкокалиберным пистолетом Беретта модель 71 (кал - 0.22) Именно такие пистолеты , тогда выдавали сотрудникам в самолеты, так как рассчитывалось на применение внутри салона самолета, а не для круговой обороны. Как только террористы открыли огонь по кабине пилотов, Мордехай Рехамим побежал туда , под шквальным огнем, он сумел высунуться в открытое окно кабины и обнаружил лежавшего в снегу террориста с АК, он произвел два выстрела, после чего Беретту заклинило. Морди побежал в хвостовую часть , на ходу устраняя задержку, он попросил стюардессу открыть ему аварийный выход и опустить аварийный трап. Обогнув самолет и перепрыгнув забор, Мордехай вышел в спину другому террористу , скомандовал ему на английском бросить оружие. Террорист с АК не подчинился и Морди всадил в него остаток пуль из Беретты, после чего принялся его душить. За этим делом его застал подоспевший швейцарский полицейский, который угрожая пистолетом арестовал Мордехая.
В итоге, нападение террористов было сорвано, взорвать самолет они не успели.

2. "Только специально обученный профессионал..."
В Израиле, крайних два месяца бушует фестиваль холодного оружия. Я приводил недавно длинный список. Добрая половина случаев предотвращена , либо гражданскими , либо низкоквалифицированной вооруженной охраной. За последние годы, этих случаев десятки. Человек, видите ли, очень хочет жить, по этому защищает себя. Мужчина , при наличии двух атрибутов - мозг и внешние половые органы, способен , о Боже, даже защитить не только себя , но и своих близких и даже окружающих сограждан.

Напоминаю , речь идет о праве ! Праве человека на эффективный инструмент самозащиты. Вас никто заставлять не будет. Вы можете дальше уповать на Бога, карму, везение, розовые очки или что либо еще.
Tags: Париж, СОБ, Шабак, исламисты, легализация, оружие, пистолет, терроризм
Subscribe

  • Укринская Стрелецкая Ассоциация или зачем Катеринчук сбрил УСА ?

    Я думаю, только слепой украинский любитель оружия еще не заметил эту организацию, да и в этом направлении я думаю инициаторы тоже уже работают. Не…

  • Стереотипное мышление

    Во всех странах, где мне доводилось жить, есть много общего, много того, что меня лично всегда удивляет. Стереотипное мышление, крайне схоже…

  • АК и 700 метров...

    Среди людей поверхностно разбирающихся в оружии, бытует одно устойчивое стереотипное мнение. Советское оружие надежное, но не точное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments