kolyan_il (kolyan_il) wrote,
kolyan_il
kolyan_il

Укринская Стрелецкая Ассоциация или зачем Катеринчук сбрил УСА ?

Я думаю, только слепой украинский любитель оружия еще не заметил эту организацию, да и в этом направлении я думаю инициаторы тоже уже работают. Не оставлять же слепых украинцев без их законных прав. Тем более что слепые тоже люди избиратели.

Совсем недавно мой Фэйсбук начала навязчиво посещать эмблема какого то казака с ружжом, кликнув первый раз по ссылке я увидел страничку Украинской Стрелецкой Ассоциации на страничке было пара толковых, хоть и порядком заезженных прооружейных тем и аж 247 лайков.


Сегодня уже 2329... неплохой разгон как на каких то две недели. Ну стало быть нужно возрадоваться что появилась еще одна общественная организация с такими родными нам целями как:
Разрушение анти оружейных мифов
Законодательная инициатива по закону про оружие
Работа с населением по оружейной культуре
Популяризация стрелковых дисциплин.

Ну то есть стало быть ставь лайк и включайся. Но поскольку у меня в крови течет и еврейская кровь, да течет она там уже 30-й год, я инстинктивно чувствую плохой запах от того что плохо пахнет, даже если оно в обертке конфетки и обильно полито дорогим парфюмом.
Дело в том что я понимаю что вся эта стремительная кампания стоит денег, я так же понимаю что у настоящей общественной организации, да еще и в Украине лишних денег никогда нет. К тому же общественные инициативы долго раскачиваются, выстраиваются и т.д. А вот таким галопом раскручиваются только проекты.
Так откуда деньги, Зин ?

По этой причине, лайк я не поставил, комментировать там ничего не стал и пошел себе мимо. Но вот с каждым днем эта УСА атаковала меня все больше, вот уже полегли вменяемые боевые товарищи. И стало мне интересно кто же это так яро влился в процесс борьбы за право народа ?



ТаааДааааааам, это он это он новый киевский обком. Вообщем пронырливые следопыты без особого труда раскопали откуда растут усы УСА. Значит проектом руководят люди политтехнолога Гайдая, известного PRщика самых разных политических сил на Украине. А сам проект пазл из великого образа Николая Катеринчука, который так старанно собирают.

Если у вас возникнет вопрос, почему я так в штыки воспринимаю инициативу политиков... Ответ прост и банален - Я ИМ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ.

По факту имеем поддельную "общественную" организацию, которую активно ПиаРят за деньги, так активно что подозреваю загнется оно с такой же скоростью.

Во избежание недоразумений, сразу хочу пояснить что не имею ничего против уважаемых мною людей, которые засветились в этой ассоциации. Я знаю что они руководствуются исключительно целями которые перечислены выше. И если кто то готов платить за достижение этих целей этим надо пользоваться. Только осторожно, поскольку имеем риск превратить сам вопрос закона об оружии в разменную единицу политических спекуляций. Тогда к мовосрачу, флагосрачам, хероямславам добавиться еще дать / не дать пистолеты

Радует с другой стороны что политики наконец обратили внимание на сам вопрос и поняли что электорат там тоже большой, главное чтоб своим политическим говном не дискредитировали идею.

Подробное расследование провел, к примеру, Юрко Зеленый. Но там, как всегда, стовбуры и ад и Израиль, даже владеющему украинским языком читать трудно :)

Tags: УСА, Украина, легализация, оружие, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment